Rezept des Monats

Rezept des Monats April 2021

LÖWENZAHNSALAT

Für 6 Personen brauchst Du:

  • 3 große Eier
  • 200g Löwenzahnblättchen
  • 1 Salatgurke

Für das Dressing:

  • 2 Eigelb
  • 100ml saure Sahne
  • etwas Senf
  • Salz, Zucker, Pfeffer zum Abschmecken,
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Schittlauch
  • 100ml Schlagsahne

Zubereitung:

Die…

Rezept des Monats März 2021

Linsen-Bulgur-Salat mit frischem Spinat

Rezept des Monats Februar 2021

Kleine Naschereien "Vegane Schwarzwälder-Kirsch Türmchen"

Rezept des Monats Januar 2021

Bauernfrühstück "Ein norddeutsches Original"

Rezept des Monats Dezember 2020

Karpfen blau

Zutaten:

  • 3 Karpfen je ca. 1,2kg
  • Essig
  • Salz
  • Lorbeerblätter
  • 1 Bund Dill
  • 1 große Petersilienwurzel

Zubereitung:

  1. Die ganzen Karpfen schon vom Fischhändler längs teilen lassen und diese
    Häften nochmals quer.
    Gründlich mit kaltem Wasser abspülen. Achte auch den Fischschleim,…

Rezept des Monats November 2020

Martinsgans für 6-8 Personen

Rezept des Monats Oktober 2020

Apfelsuppe mit Schneeflöckchen Für 4 Personen.

Rezept des Monats September 2020

Weißkohl mit Lammhack-Füllung (Für 6 Personen)

Rezept des Monats August 2020

Sommerfestliches Essen mit üppigem Salat, Pfifferlingen und Rindfleisch

Rezept des Monats Juli 2020

Zuchini mit Zitronensauce