Rezept des Monats

Rezept des Monats September 2020

Weißkohl mit Lammhack-Füllung (Für 6 Personen)

Rezept des Monats August 2020

Sommerfestliches Essen mit üppigem Salat, Pfifferlingen und Rindfleisch

Rezept des Monats Juli 2020

Zuchini mit Zitronensauce

Rezept des Monats Juni 2020

Alles Grün...Wildkräutersüppchen Frühlingskartoffelsalat

Rezept des Monats Mai 2020

Tarte mit Schinken und Grünspargel und dazu ein leckerer Weisswein

Rezept des Monats April 2020

Fenchelpasta Fenchel, Orange und Weinberglauch mit Pasta

Rezept des Monats März 2020

Möhren-Kartofelbrei mit Spiegelei und Feldsalat

Rezept des Monats Februar 2020

Rotkohlvariationen Rotkohlsalat und vegetarische Rotkohlrouladen etwas aufwendig, aber gut am Vortag zuzubereiten

Rezept des Monats Januar 2020

Resteverwertung Bratlinge mit rote Beete-Apfelsalat und Ofengemüse

Rezept des Monats Dezember 2019

Coq au Vin mit Herzoginkartoffeln und Wintersalat